Каталог товаров

КЛАВИАТУРЫ
Как купить клавиатуру по оптимальной цене.

Самые необычные игровые контроллеры: мыши и клавиатуры

 

Начать подбор Клавиатуры сначала
Подберите Клавиатуру из 17721 предложений
Цена от руб.
до руб.
Основные характеристики
Интерфейс подключения:
PS/2

(1063)

USB

(15304)

Bluetooth

(754)

Wi-Fi

(11)

Радиус действия беспроводной связи (м):
2

(6)

3

(7)

8

(38)

9

(21)

10

(4316)

15

(392)

выбрать
Клавиши
Количество клавиш клавиатуры:
18-79

(510)

80-98

(1597)

99-113

(11914)

114-128

(3388)

выбрать
Количество дополнительных клавиш клавиатуры:
1-5

(1777)

6-10

(2526)

11-15

(2019)

16-20

(689)

21-24

(119)

выбрать
Ход клавиш (мм):
1-2

(209)

3-3.5

(1609)

4-5

(11738)

22-83

(64)

выбрать
Торговая марка / бренд Клавиатуры
Дополнительно
Источник питания клавиатуры:
1xAA

(52)

2xAA

(927)

4xAA

(3)

1xAAA

(175)

2xAAA

(3208)

Размеры и свойства
Ширина (мм):
80-352

(719)

354-420

(1499)

424-462

(4835)

463-530

(2164)

553-585

(87)

выбрать
Высота (мм):
4-17

(1181)

18-30

(5325)

31-43

(2124)

44-182

(429)

выбрать
Глубина (мм):
17-132

(1368)

133-164

(3968)

165-205

(2676)

206-310

(1265)

выбрать
Вес (г):
1-407

(839)

409-567

(1699)

570-880

(1493)

895-1650

(928)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Даешь бой туннельному синдрому! Спасительные гаджеты: правильные клавиатуры и иже с ними

Сегодня мы продолжим знакомство с различными видами манипуляторов, которые позволяют справиться с загадочным заболеванием под названием «туннельный карпальный синдром». На этот раз речь пойдет о графическом планшете, которым пользуются не только художники, эргономичных собратьях нашей старой доброй клавиатуры, а также о других интересных манипуляторах.... 

Беспроводные комплекты Sven

Беспроводной комплект Sven
Клавиатура и мышка – неразлучная парочка периферийных устройств, знакомая каждому, кто хоть раз пользовался компьютером. Эти аксессуары приобретают и владельцы стационарных компьютеров, и те, кто предпочитает работать со своим верным ноутбуком за столом, с полным комфортом. Но вот беда: провода устройств вечно путаются между собой! Нервы пользователей уберегут беспроводные комплекты фирмы Sven.... 

Клавиатуры Sven: просто, как нажать на кнопку

Клавиатура Sven
Удобная клавиатура с продуманной эргономикой – это не только удовольствие от работы, на таком устройстве пользователь может печатать несколько часов подряд, не ощущая усталости и боли в пальцах. Если компьютерный аксессуар при этом еще имеет приятный дизайн и стоит недорого – успех производителю гарантирован. Руководители финской компании Sven давно открыли для себя этот секрет популярности.... 

Мышь и клавиатура в тандеме: комплекты от A4 Tech

Комплект A4 Tech
Иногда мужчины – пользователи компьютеров подходят к покупке мыши и клавиатуры так же придирчиво, как дамы к выбору аксессуаров. И хотя сейчас железный закон «сумочка и обувь в одном стиле» соблюдается все реже, истинные гики предпочитают, чтобы внешние устройства сочетались идеально. Для таких требовательных к мелочам покупателей фирма A4Tech выпускает беспроводные комплекты «клавиатура + мышь».... 

Клавиатуры Logitech - геймерские модели

Современные заядлые геймеры - довольно привередливые личности и для повышения комфорта во время игры и улучшения игровых результатов готовы идти на серьезные финансовые вложения в специализированные устройства. Одним из таких устройств давно стала привычная любому, кто знаком с компьютером, клавиатура. Что же предлагает в этом сегменте один из лидеров индустрии - швейцарская компания Logitech?... 

Клавиатуры Logitech - качество, доступное каждому

Современный компьютер или ноутбук сложно представить себе без клавиатуры. С ее помощью осуществляются набор текстов, ввод данных, управление игровыми персонажами, управление мультимедийными функциями компьютера. Еще не так давно любая клавиатура представляла собой простое устройство с определенным набором клавиш. А как выглядят клавиатуры сейчас? Посмотрим на примере продукции компании Logitech.... 

Самые необычные игровые контроллеры: мыши и клавиатуры

Razer Tartarus: клавишный блок на помощь геймеру

Модель Tartarus, выпущенная в 2013 году, пришла на смену первому в своем роде игровому устройству, кейпаду Nostromo. Это очередной диковинный продукт от компании Razer, которая щедро снабжает геймеров различными гаджетами для более комфортной и эффективной игры.

Razer Tartarus

Устройство являет собой отдельный клавиатурный блок с программируемыми кнопками, который можно условно разделить на три фрагмента. Основу управления здесь составляют расположенные в три ряда 15 пронумерованных клавиш с технологией подавления случайных нажатий. По умолчанию они дублируют левую половину стандартной клавиатуры, которая обычно используется для игр. Инженеры предусмотрели приятную подсветку традиционного для гаджетов компании зеленого цвета с возможностью регулировки яркости. Благодаря этому устройство очень удобно использовать даже в темноте.

Самое время рассказать немного об эргономичной подставке для запястья. Она выполнена из приятного на ощупь матового пластика, на котором почти не остается следов от потеющих ладоней даже после многочасовых игровых баталий. Фирменный логотип в центре радует глаз. Подставка регулируется по вертикали, если вам нужно найти оптимальное положение для вашей кисти, только вот предусмотрено для этого всего лишь две позиции. Отметим также, что в силу своего небольшого веса (370 г) кейпад может «ездить» по столу в особо напряженные игровые моменты даже при наличии резиновых ножек, но подавляющее большинство геймеров не считают это минусом.

Справа от основного клавишного блока находится область с тремя элементами различной формы, предназначенная для большого пальца. Напоминающая миниатюрную педаль нижняя клавиша, согласно исходным настройкам, отвечает за пробел. Верхнюю вполне можно использовать в качестве кнопки для часто повторяющегося действия. Между ними расположен восьмипозиционный селектор - отличное решение для быстрого выбора различных игровых вещей, например оружия.

Особое внимание стоит обратить на фирменное приложение Razer Synapse 2.0 с множеством полезных функций. Пользователю доступно восемь начальных вариантов раскладок, каждую из них он может изменить и сохранить в облачном сервисе, а затем скачать из любой точки мира и в один клик установить на Razer Tartarus. Вы легко можете записать неограниченное количество самых различных макросов и «повесить» их на определенные кнопки - очень актуально, если нужно выполнить серию заклятий или же провести сразу несколько комбо в файтингах. Кроме того, запись макросов может существенно облегчить жизнь при работе с программами, где широко используются сочетания клавиш (Adobe Photoshop, AutoDesk AutoCAD и многие другие).

 

MadCatz Cyborg R.A.T. 9: мини-трансформер в стиле «киберпанк»

Необычную модель марки Cyborg с «космическим» дизайном от предшественника R.A.T. 7 отличают беспроводной интерфейс и наличие отдельной станции подзарядки с двумя аккумуляторами в комплекте. Благодаря последней особенности «грызун» всегда будет в полной боевой готовности, будь то повседневное использование или многочасовые игровые баталии, для которых устройство, собственно, и создавалось.

Манипулятор впечатляет количеством различных регулировок и обилием съемных модулей, благодаря которым можно настроить мышь для комфортного использования с учетом анатомических особенностей кисти. В комплект входят две пластиковые сменные панели для правой стороны мыши и столько же дополнительных накладок под ладонь, которые позволяют экспериментировать с габаритами контроллера, а также набор грузиков по шесть грамм для изменения массы устройства. Впрочем, Cyborg R.A.T. 9 изначально получилась достаточно широкой, поэтому пользователям с узкими ладонями стоит дважды подумать и попробовать устройство перед покупкой.

Помимо гибкой настройки мышь может похвастаться наличием шести программируемых клавиш и кнопкой переключения игровых профилей. Всего для пользователя доступно три пресета, которые легко настраиваются благодаря фирменному программному обеспечению. В каждом из них можно записать уникальный набор команд и выставить нужный показатель DPI. Отметим также красную кнопку, активирующую режим Precision Aim Mode. Последний используется в шутерах, когда нужно занизить чувствительность курсора мыши для более точного прицеливания.

Cyborg

Из технических характеристик особого внимания заслуживают очень высокий диапазон чувствительности до 5600 DPI, который легко регулируется с помощью специальной кнопки на корпусе манипулятора с шагом 25 единиц, и частота работы до 1000 Гц. Если же говорить о «живучести» манипулятора, то производитель обещает, что полностью заряженного аккумулятора хватит на 4 дня при обычной работе за компьютером или на 9 «игровых» часов.

 

Wolfking Warrior XXtreme: даешь больше кнопок!

Игровая клавиатура от компании Wolfking появилась в мире геймеров достаточно давно и за время своего пребывания на рынке собрала очень множество противоречивых отзывов. Многие пользователи отмечают хорошую эргономику устройства и с радостью используют дополнительные клавиши второго блока, но есть и немало геймеров, которые недовольны нестандартной раскладкой клавиатуры. В любом случае два отдельных «круговых» блока до сих пор смотрятся очень интересно.

Wolfking Warrior XXtreme

Если посмотреть на основную панель управления в левой части устройства, то легко заметить, что клавиши здесь расположились веером - сверху раскинулись функциональные кнопки от F1 до F12, затем идет цифровой ряд, а ниже инженеры разместили игровой блок клавиш на базе старой доброй комбинации WASD, столь хорошо знакомой геймерам. Здесь мы видим практически все элементы из левой половины стандартной QWERTY-раскладки, только на этот раз они вписаны в окружность. Игроки отмечают удобную позицию пробела, значительно изменившего свою форму.

Устройство оснащено подсветкой с возможностью регулировки, что позволяет играть даже в полной темноте. Неплохо продумано и расположение мультимедийных клавиш, включая кнопки управления микрофоном. А на задней панели Wolfking Warrior XXtreme можно обнаружить два USB-порта для подключения дополнительных устройств (например, наушников). Добавим также, что в клавиатуре предусмотрено несколько вариантов игровой раскладки - пользователь в один клик может выбрать наиболее удобный для него режим.

Второй блок выглядит куда менее интересно, хотя разработчик творчески подошел к заданию и уместил в небольшую окружность все стандартные клавиши. Итак, за основу была взята все та же QWERTY-раскладка, разделенная по вертикали на две равные части и сложенная последовательно сверху вниз: левая половина заполняет первые три ряда, а следом идет правая. Да, набирать здесь какой-либо осмысленный текст так же нелегко, как понять логику создателей, хотя, стоит признать, других вариантов размещения кнопок было совсем немного. Компания Wolfking создала правый блок клавиш для случаев, когда в игре изредка нужно набрать какую-либо буквенную комбинацию или же захочется немного пообщаться в чате. Использовать же данное устройство ввода для повседневной работы с текстом неудобно, так что не убирайте далеко стандартную клавиатуру!

Кроме расширенной версии устройства, о котором мы рассказали выше, в продаже можно найти и его младшего собрата Wolfking Warrior, который состоит лишь из одного клавиатурного блока и доступен в различных цветовых вариантах (черный, зеленый, белый, красный и синий).

 

Shogun Bros Chameleon X-1: мечта геймера

Если бы компьютерная мышь могла изменяться в соответствии с привычками своего владельца, то в руках геймеров рано или поздно каждая превратилась бы в модель Chameleon X-1. Здесь мы имеем дело с универсальным устройством «3 в 1» - помимо выполнения стандартных «мышиных» функций устройство выступает в качестве геймпада и даже пульта дистанционного управления!

Shogun Bros Chameleon X-1

Если воспринимать нашего «хамелеона» как обычную мышь, прежде всего стоит отметить приятный внешний вид и наличие дополнительных четырех кнопок на правом боку «грызуна». Последние больше относятся к игровым клавишам, но могут быть использованы и при работе с манипулятором. К сожалению, разработчики выбрали не самое удачное расположение - безымянный палец и мизинец так и норовят случайно нажать одну из боковых кнопок. Из основных технических характеристик выделим оптический сенсор с настраиваемым параметром чувствительности до 1600 DPI и наличие беспроводного приемника, который устанавливает связь с компьютером по радиоканалу на частоте 2,4 ГГц.

Нижняя поверхность мыши представляет собой практически полноценный геймпад. Здесь расположены четыре отдельные кнопки для выбора направления, четыре клавиши действия, традиционные Start и Select, а также два аналоговых джойстика, между которыми уместились пара дополнительных кнопок. Модель Chameleon X-1 может похвастаться реализацией силовой обратной связи, но вот возможность настраивания кнопок под себя инженерами не предусмотрена.

Shogun Bros Chameleon X-1 - 2

Вдобавок ко всему мышь можно использовать в качестве пульта дистанционного управления. «Мультимедийный» режим активируется нажатием кнопки Select на три секунды и позволяет запускать программы, управлять воспроизведением музыки или видео, а также перемещать курсор с помощью одного из аналоговых джойстиков. Кроме того, данная особенность манипулятора может быть полезна при проведении различных презентаций - в частности, производитель заявляет о поддержке приложения PowerPoint из пакета Microsoft Office (например, прокрутка слайдов).

Модель Chameleon X-1 доступна в четырех цветовых вариантах: белом, красном, черном и темно-синем. Отметим также пониженное энергопотребление устройства - для работы манипулятора достаточно лишь одной батарейки AA. Еще одна интересная особенность - при использовании источника питания аккумуляторного типа он заряжается непосредственно «в недрах» мыши, достаточно лишь подключить ее к компьютеру с помощью USB-кабеля! Что касается совместимости устройства, то «грызун-универсал» работает на компьютерах под управлением современных операционных систем Windows и Mac, а также дружит с мобильной платформой Android и даже игровой консолью Sony PS3.

 

Сегодня мы познакомились с необычными игровыми контроллерами, в основе которых заложены самые популярные и давно знакомые нам компьютерные устройства ввода - мышь и клавиатура. Вторая часть нашего обзора будет посвящена традиционным игровым гаджетам - джойстикам и геймпадам, которые можно использовать не только в связке с ПК и игровыми консолями, но и с мобильными устройствами.

Цены в Интернет-магазинах
Razer DeathStalker

Конструкция клавиатуры - игровая. Количество клавиш клавиатуры - 104. Ход клавиш 4.0 мм. Интерфейс подключения - USB. Тип клавиатуры - мембранная. С подсветкой клавиш клавиатуры. С цифровым блоком. Вес: 1006 г. Размеры 460х22х214 мм.

от 6 489 руб.

Razer Tartarus RZ07-01030100-R3M1

Ход клавиш 4.0 мм. Конструкция клавиатуры - игровая. Интерфейс подключения - USB. Тип клавиатуры - мембранная. Количество клавиш клавиатуры - 25. С подсветкой клавиш клавиатуры. Размеры 184х55х154 мм.

от 6 490 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет